Privacy – Info legali

 

NOZIO SRL

Sede legale Via Zandonai n.6/6 30175 Venezia-Mestre (VE)
Sede operativa Via delle Industrie 17/A, Vega Parco Scientifico e Tecnologico, Edificio Lybra, 30175 Venezia-Marghera (VE)
Iscrizione al Registro delle Imprese di Venezia n. VE-372013
Capitale sociale euro 50.000,00
P.IVA 04173700271

Tutela della privacy

Riportiamo di seguito l’Informativa al trattamento dei dati su Nozio.biz:

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi Nozio.biz saranno registrati su diversi dispositivi elettronici inclusi i database elettronici di proprietà di Nozio srl, con sede legale in Venezia Mestre, Via Zandonai 6/6, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nella persona dell’Amministratore Delegato.

I dati personali dell’utente saranno utilizzati da Nozio srl nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito.

Nozio.biz riceve e registra sui propri server alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato dall’utente, l’indirizzo IP, le informazioni relative ai cookies Nozio.biz e le pagine richieste dall’utente.

Nozio.biz sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 – ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
a) fornire i servizi previsti;
b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
c) partecipazione a concorsi a premio eventualmente collegati ai servizi;
d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Nel caso l’utente abbia prestato il proprio consenso:
e) fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che Nozio.biz e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali e partner professionali che possono essere ritenute di interesse per l’utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. Nozio.biz si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
f) verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
g) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
h) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire i dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da Nozio.biz.
Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Nozio.biz ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

Nozio.biz informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:
a) venire a conoscenza dell’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
b) venire informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
e) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
f) l’attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;
h) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

Nozio.biz informa che per pubblicare gli annunci sul suo sito web utilizza aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono informazioni quali: nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle visite degli utenti a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero risultare di interesse.

 

Diritto d’autore

Il contenuto di questo sito è protetto dalla legge n. 633/1941 (l.d.a.). Ogni diritto relativo ai testi pubblicati spetta agli autori ai sensi della l.d.a. La riproduzione del materiale pubblicato è vietato senza il consenso scritto dell’autore e, in ogni caso, della direzione del sito.
Sono riservati tutti i diritti anche con riferimento all’elaborazione ed alle modalità della pubblicazione di ogni testo. Sono riservati i diritti di cui all’art. 102 l.d.a. Sono vietate sia l’estrazione che reimpiego della totalità o di una parte del contenuto del presente sito con qualsiasi mezzo o qualsiasi forma.
Tutti i marchi riportati sono marchi registrati e appartengono ai loro rispettivi proprietari. Vengono qui utilizzati solo a fine descrittivo.

 

Contenuti dei link

Nozio Srl non è responsabile per i contenuti dei link esterni al sito né riconosce alcun genere di garanzia in merito alle informazioni ottenute utilizzando i propri servizi di ricerca. Allo stesso modo Nozio Srl non è responsabile di eventuali danni legati alla navigazione sui siti collegati tramite link non essendo tenuta a un’attività generale di sorveglianza in relazione si siti indicizzati.